Alien Shooter - Lost City (взлом)

Alien Shooter - Lost City

Alien Shooter - Lost City – интересное продолжение популярного шутера от третьего лица для устройств на Android, который был полностью портирован с ПК. Сюжет игры является полным продолжением первой части игры. После того, как все монстры были уничтожены в некой закрытой лаборатории, вирус смог выбраться наружу и теперь огромное количество людей превратились в монстров, которых нам и предстоит уничтожать. Отправляемся в один из городков и пытаемся уничтожить монстров, а так же разыскать ключ к разгадке, как именно уничтожить всех монстров и вылечить вирус.

Alien Shooter - Lost City

В любом случае скачать взломанную игру Alien Shooter - Lost City на Андроид, стоит, и основной причиной для этого является: увеличение количества локаций, которые нам предстоит зачищать на протяжении всей игры. Тем более, бои стали проходить на открытом пространстве, что в итоге дает наибольший эффект и яркие впечатления о сражении.

Alien Shooter - Lost City

Кроме того изменениям подвергся и само вооружение. Большая часть оружия осталась с первой части игры, но так же были добавлены, новые, более интересные дополнения. Кроме нового оружия, разработчики решили додавить новых врагов, которые стали более сильные и свирепые, а так же появились летучие монстры. Ну и в конце игры нам предстоит сразиться с самым сильным боссом, которого мы когда-либо видели.

Alien Shooter - Lost City

Несмотря на все свои положительные моменты в игре есть и масса отрицательных качеств. А именно: во-первых, неудобное управление, которое было полностью перенято с первой части игрушки, во-вторых, появились мелкие баги, из-за которых персонаж может застрять в очередном кусту и для того, чтобы выбраться оттуда приходится выходить из игры и проходить с более ранней точки сохранения. В игре есть донат, но если скачать взломанную игру Alien Shooter - Lost City на Андроид с нашего сайта, проблем с вливанием реальных денег можно избежать вовсе.

 1.0.4 [Мод: много денег]