Die For Metal Again (взлом)

Die For Metal Again

Die For Metal Again – отличное продолжение одноименного платформера для устройств на Android, в которой нам предстоит преодолевать самые сложные препятствия под лучшую музыку из жанра хэви-металл. Как и в первой части игры, играть нам предстоит за некого неформала, блуждающего по темным локациям напичканных самыми опасными и зловещими ловушками при попадании на, которые игру предстоит начинать с самого начала.

Die For Metal Again

Die For Metal Again

Из названия игры следует понимать, что для прохождения одного уровня нам придется умереть, и не один раз, а десятки попыток. Но стоит понимать, что данная игра является не простой аркадой с обычным управлением, которую можно пройти за считанные минуты. Главный герой умеет быстро бегать, высоко прыгать, отталкиваться от стен и уничтожать вражеских монстров используя огромную секиру. Именно все эти элементы добавляют в взломанную Die For Metal Again хардкорности, ведь, пройти каждую из локаций нужно как можно быстрее и при этом не погибнуть.

Die For Metal Again

Скачайте взломанную Die For Metal Again на Андроид и пройдите все 45 уровней, которые расположились в 3 мирах. Каждый новый мир несет в себе новые препятствия и врагов, количество, которых будет увеличиваться с каждым разом. Качественная картинка, сложный интересный геймплей, а так же отличное музыкальное сопровождение, все это есть в Die For Metal Again скачать, которую можно абсолютно бесплатно с нашего сайта. Если вы не любите тяжелую музыку то, скорее всего игра не будет вам интересна, поэтому лучше поищите себе платформер попроще и покрасочнее, ведь, в данной игре преобладают темные цвета и мрачная обстановка.