Spider-Man Unlimited (взлом)

Spider-Man Unlimited


Spider-Man Unlimited – качественная аркада для устройств на Android, выполненная в жанре раннеров. В качестве главного персонажа выступает герой комиксом от Marvel, а если быть точнее, то Человек-Паук. Игра получилась по-настоящему интересной и если вы являетесь поклонником данного жанра, то, скорее всего игра вам понравится. Сюжет в игре не простой, поэтому приготовьтесь к множеству необычных и интересных действий связанных с данным персонажем.

Spider-Man Unlimited


Взломанная Spider-Man Unlimited на Андроид является качественным раннером, но, несмотря на это, геймплей в игре не изменился: нам все так же придется много бегать и заниматься выполнением различных миссий. Но все же разработчики смогли принести в игру, что-то свое необычное, что могло бы увлечь пользователей. Конечно же, в игре радует наличие сюжета, ведь не во многих раннерах встретишь такой насыщенный геймплей с полноценной сюжетной линией, которая смогла бы затянуть игрока. Так же плюсом игры являются всевозможные действия, которые мы будем вытворять на протяжении всего геймплея: прыгать, бегать, летать на паутине, уничтожать врагов и сражаться с боссами.

Spider-Man Unlimited


Графика в игре просто шикарная и понравится любителям рисованных комиксов, ведь стилизация в игре полностью такая же, как и в любимых мультфильмах дества. Разработчики постарались и проирсовали буквально каждую деталь на локациях, а так же потрудились, создавая модели персонажей, которые получились в точности такими же, какими мы привыкли их видеть. Динамики в игре хоть отбавляй, а достигается она за счет наличия эффектов и не плохой анимации.

Spider-Man Unlimited


Ничего плохого про взломанную Spider-Man Unlimited на Андроид сказать нельзя. GameLoft знает свое дело и идет верным курсом, ведь подобного рода игр с таким качественны сюжетом, яркой и хорошо проработанной графикой в Google Play не было очень и очень давно.
4.5.0e Full + MOD (Max Energy/Max Level) + Data + Mega Mod 
Рейтинг:

С этой игрой также устанавливают