Fantasy clicker (взлом)

Fantasy clicker – на первый взгляд простая, но в тоже время забавная аркада, в которой разработчики смогли сочетать два жанра. В игре мы будем заниматься как уничтожением монстров, так и улучшением призванных нами существ. Если у вас есть пару минут свободного времени, то провести его можно за новой аркадой.

Смысл взломанной Fantasy clicker на Андроид заключается в том, что мы будем уничтожать монстров на протяжении всех уровней. Каждый новый уровень в игре содержит порядка 10 новых чудищ, которых мы должны уничтожить, для того, чтобы перейти на последующий уровень. Каждый пятый уровень в игре отличается от предыдущих и является наиболее сложным. Здесь все монстры имеют повышенное здоровье, а чтобы уничтожить его в вашем распоряжении будет всего лишь 30 секунд. Если за 30 секунд вам не удается справиться с монстром, то он сменяется на другого, а за предыдущего вы не получаете ровным счетом ничего. Хорошо хоть в игре можно делать золото тем самым предоставляя себе возможность приобретать новых боевых монстров.

Именно приобретенные монстры во взломанной Fantasy clicker на Андроид являются основным уроном. Именно с их помощью вы можете увеличить урон за каждый клик, а так же приобрести дополнительный урон, наносимый за каждую секунду, что в итоге позволяет быстро и эффективно расправляться с врагами. Всего в игре более ста персонажей, поэтому для полного ее прохождения у вас уйдет не один день. Игра классная и всем кто любит однокнопочные таймкиллеры, игра придется по нраву.

v1.1.8  Оригинал
8.08.2015 - Изменения не указаны.