Stickman Dismount (взлом)

Stickman Dismount – помогаем рисованному человечку спуститься в лестницы.
Stickman Dismount

Во взломанной Stickman Dismount на Андроид игроку предстоит управлять никем иным как рисованным человечком, который разучился передвигаться и теперь именно мы должны научить его этим простейшим действиям, правда, локация выбрана не самая удачная и спускаться по лестнице будет достаточно больно. Но как только вы попадете в главное меню игры вы увидите небольшой слоган, по которому можно понять, что мы должны не просто научить ходить нашего героя, но и сделать ему очень больно.
Stickman Dismount

Игра будет разбита на огромное количество уровней, которые открываются по мере заработка очков. Разобравшись с главным меню игры, следует отправиться на прохождение уровней. Нажимаем на кнопку старт и видим, что вокруг нее появляется специальное кольцо, которое определяет силу запуска нашего героя в воздух. Постарайтесь выбрать наиболее удачный момент и запустить нашего персонажа с максимальной силой, так, чтобы получить наибольшее количество очков.
Stickman Dismount

Получить очки в игре можно за следующие действия: кувырок, удар об ступеньку, полет в воздухе в течение нескольких секунд и тому подобное. Графика в игре минималистичная, а физика достойна похвалы. Если вы хотите весело и приятно провести время, то вам следует попробовать данную игру.
v2.0   Мод: много денег
30.08.2018 - Изменения не указаны.
Игра взломана, все открыто.

Скачать взломанный Stickman Dismount на Андроид

Рейтинг:

С этой игрой также устанавливают

Hаписал: Некит, Комментариев: 0, Новостей: 0
Нихрина она тут не взломанная, скачал, установил, включил, а оказалосл пустышкой!!!