Drive Ahead! (взлом)

Drive Ahead! – аркада с безумным игровым процессом.
Drive Ahead!

Взломанная Drive Ahead! на Андроид рассчитана на двух игроков, в которой вы сможете сразиться как с виртуальными, так и реальными противниками на одном устройстве. Игра соединила в себе сразу несколько жанров: экшен, аркада, гонки, правда последнего меньше всего, но это не столь важно, главное удовольствие, которое вы сможете получить от игрового процесса.
Drive Ahead!

Запустив игру вы должны выбрать режим: на одного или двух игроков, а уже после выбрать режим состязания, в котором вы хотите принять участие (классика, задание и царь горы). Все они отличаются друг от друга определенной целью, но при этом геймплей остается прежним при любом раскладе. Каждая игра будет длиться в течение пяти раундов, где победитель определяется путем уничтожения вражеского персонажа. Для этого просто необходимо задеть ему по голове, причем не обязательно делать это собственным автомобилем, в большинстве случаев противник погибает от случайных предметов и несчастных случаев, которые могут произойти и с вами.
Drive Ahead!

В игре очень много разнообразных трасс, по которым мы сможем с вами прокатиться, также много автомобилей, которые будут автоматически меняться в случае победы или проигрыша в одном из пяти этапов. Игра интересна и если вам с другом нечем заняться, то смело скачивайте взломанную Drive Ahead! на Андроид.

v. 1.73 Mod Много денег
Новый игровой режим: ГОНКИ НА ВРЕМЯ! Они устраиваются каждую неделю и длятся 24 часа! Чтобы выиграть, не забывай заправляться! Бей орды тачек противника и набери сверхмного очков, чтобы выиграть Тачки, Монеты и Шлемы!

Скачать взломанный Drive Ahead! на Андроид