Взломанный Дэуль на Андроид

Дэуль – минималиситчные перестрелки между игроками в режиме реального времени.
Дэуль

Во взломанной Дэуль на Андроид вы будете соревноваться с многочисленными игроками со всего света на скорость реакции и внимательность. Необходимо быть как можно быстрым и побеждать в каждой из дуэли.
Дэуль

Игра обладает простым интерфейсом и большим разнообразием режимов: игра на рекорд, кукольный поединок, стрельба по бутылкам, а также поединок с другом на одном устройстве. В игре используются очень простые правила: вы должны дождаться начала движения противника, а после первым сделать точный выстрел. Каждая победная дуэль будет приносить вам очки, при этом есть несколько типов попаданий: в пулю – 3 очка, в ружье противника – 2 очка и 1 очко за победу над оппонентом. К тому же за каждое из совершенных действий можно получить жетоны славы, которые тратятся на приобретение украшений и иных типов пуль.
Дэуль

На каждой локации в случае режим с уровнями вы должны будете обезвреживать плохих парней, делая точные выстрелы в голову. Украшений в игре более чем предостаточно, а специальные пули позволят вам более быстро расправляться с многочисленными оппонентами.

Игра взломана, много очков славы.

Скачать взломанный Дэуль на Андроид