Взломанный Tiny Armies - Online Battles на Андроид

Tiny Armies - Online Battles – неплохое сочетание аркады и стратегии в многопользовательском формате.
Tiny Armies - Online Battles

Вы должны будете взять на себя командование небольшим войском, которое должно принимать участие в ожесточенных сражениях против десятка вражеских солдат. Игровой процесс очень схож с такой аркадой как agar.io, но при этом сочетает в себе элементы стратегии, что делает ее более интересной.
Tiny Armies - Online Battles

В вашем распоряжении окажется небольшая армия солдат в которую могут входить, как самые обыкновенные мечники, так и лучники, рыцари и другие доблестные защитники, которые нужно управлять. Игра в первую очередь аркада, а уже после стратегия, именно поэтому управление в ней сводится к простым тапам по экрану, что позволит вам передвигать собственных воинов по локации, атаковать врагов, использовать умения и увеличивать собственную силу армии.
Tiny Armies - Online Battles

Сражения будут проходить в простом и очень быстром формате, так, что двигайтесь как можно быстрее, сражайтесь с врагами, получайте от игры удовольствие и не забывайте прокачивать навыки своих солдат.

Игра взломана, много кристаллов и монет.

Скачать взломанный Tiny Armies - Online Battles на Андроид

Рейтинг:

Поделись!