Взломанный Extreme Army Tank Hill Driver на Андроид

Extreme Army Tank Hill Driver – возьмите на себя управление огромным танком и проведите его как можно дальше.
Extreme Army Tank Hill Driver

Наверняка из названия стало понятно, откуда именно черпали идеи разработчики данной игры, но на этот раз управлять мы будем большим танком с крепкой броней и огромным запасом огнестрельного оружия. Мчитесь вперед, уничтожайте преграды, сражайтесь с врагами и преодолевайте сложные участки трассы.
Extreme Army Tank Hill Driver

Игровой процесс подразделяется на уровни, но пройти их с первого раза не получится ни у кого, так как бензин будет постоянно заканчиваться, да и оружие быстро заканчивается. Перед тем как отправляться в заезд вы сможете улучшить такие показатели как: колеса, двигатель, оружие, бензобак, передний бампер и даже закись азота, которая может понадобиться вам для преодоления наиболее сложных участков локаций.
Extreme Army Tank Hill Driver

Управление, впрочем, как и геймплей было позаимствовано у именитых аркад, но в тоже время оно максимально упрощенно: есть лишь одна кнопка газа, ну и нитро, которое вы будете использовать в определенных случаях. Чем дальше вы зайдете, тем больше трудностей будет у вас на пути.

Игра взломана, много денег.

Скачать взломанный Extreme Army Tank Hill Driver на Андроид

Рейтинг:

Поделись!