Взломанный Dead End St на Андроид

Dead End St – классная экшен стрелялка с рисованной графикой.
Dead End St

Во взломанной Dead End St на Андроид вы сможете попробовать на себе учесть единственного выжившего в зомби-апокалипсисе человека. Главному герою не остается ничего, кроме, как отправиться на поиски выживших людей и попутно остреливать десятки кровожадных монстров. Совершив побег из одного города наш герой попал в другую, более опасную локацию с десятками монстров, которые хотят уничтожить вашего героя.
Dead End St

Игровой процесс напоминает огромное число аркад, где необходимо выбирать основное и вспомогательное оружие, а уже затем отправляться на улицы города и сражаться со всеми, кто захочет приблизиться к вашему автомобилю. Эпично остановившись возле очередного дома, наш герой высовывается из окна автомобиля с оружием в руках и ждет очередного наступления зомби. Для начала стрельбы нужно просто нажимать на врагов или удерживать палец на экране, в случае с автоматом или УЗИ. Переключаться между основным и дополнительным вооружением очень просто, достаточно просто тапнуть на иконку с изображением гранаты или мачете.
Dead End St

Чем дальше у вас получится зайти, тем больше врагов появится на вашем пути, да и их сила значительно увеличится, тем самым играть станет в разы интереснее.

Игра взломана, много денег.

Скачать взломанный Dead End St на Андроид

Рейтинг:

Поделись!