Space Warrior: The Origin (взлом)

Space Warrior: The Origin – красивый трехмерный скролл-шутер с отличной графикой.

Space Warrior: The Origin

Поклонники и преданные фанаты такого старого, но безумно захватывающего жанра как скролл-шутеры будут в восторге от появления новой игры Space Warrior: The Origin на Андроид в которой вы все также будете сражаться с инопланетными захватчиками и спасть жизнь миллионам людей с родно планеты.

Space Warrior: The Origin

Разработчики решили не делать игру бесконечной и попросту добавили в нее разделение по миссиям, которые должны избавить игрока от надоедливой однообразности. Выбрав корабль вы отправляетесь на уничтожение многочисленной вражеской армии, которая использует только самое современное и передовое вооружение, но и ваш корабль способен показать хорошие результаты в противостояние с инопланетными захватчиками. Установив палец на экране нужно водить им из стороны в сторону, уничтожая один корабль за другим, собирая звездочки – аналог монет, бонусы и усиления оружия.

Space Warrior: The Origin

Практически на каждом этапе в конце уровня нас будет поджидать огромный босс, расправившись с которым вы сможете, смело переходить на новый уровень. В перерывах между уровнями не забывайте прокачивать показатели своего корабля, увеличивая мощность основных пушек, дополнительных и улучшая броню.
Игра взломана, много игровой валюты.
Скачать взломанный Space Warrior: The Origin на Андроид
Скачать кэш для Space Warrior: The Origin