Orbit (взлом)

Orbit – простая, но занимательная расслабляющая аркада на Андроид.

Orbit

Смысл данной аркады состоит напрямую в понимании того, как ведут себя планеты, находящиеся в непосредственной близи от черной дыры, которые поглощают в себя буквально все, что попадается им на пути. Каждый раз игроку предстоит должны образом размещать небесные тела, которые в дальнейшем будут крутиться вокруг черной дыры. 

Orbit

В каждой черной дыре можно увидеть определенную цифру, которая свидетельствует о количестве планет, которое должно быть размещено на ее орбите, но сделать это невероятно сложно. В качестве управления служит всего лишь один палец, который должен прикасаться к экрану и направляться в противоположную сторону от запуска планеты. При этом вы будете видеть пунктирную линию, обозначающую траекторию и скорость полета. Естественно, вам придется потратить немало времени, чтобы понять, как именно планета должна размещаться на локации и что для этого потребуется. 

Orbit

Игра разбивается на уровни, прохождение которых зависит от поставленной задачи, чем больше планет нужно разместить, тем дольше придется возиться с уровнем, но и очков в итоге можно получить куда больше. При должном желании вы сможете вручную создавать уровни и после проходить их.
Игра взломана, полная версия, отключена реклама.
Скачать взломанный Orbit на Андроид