Hardest Game Ever 2 (взлом)

Предлагаем вашему вниманию, возможно, самую сложную игру в вашей жизни. Игра взломанный Hardest Game Ever 2 на Андроид удивительным образом сочетает простой и разнообразный геймплей со сложностью в прохождении игры.

Да, эта игра не для слабонервных игроков, хотя по сути не предлагает именно сложного и замудренного геймплея. Конечно же, название игры, которое можно перевести как «Самая сложная игра» во многом шуточное. Ведь ничего сложного нет. Нужна лишь хорошая реакция.
Это забавный сборник разнообразных небольших игр. Каждый уровень этой игры представляет собой одну из этих игр. Давайте рассмотрим некоторые из них.
Так, один уровень предлагает игроку быстро подтверждать победу в игре «камень, ножницы, бумага». На экране демонстрируются ситуации из игры, а игрок должен быстро нажимать кнопки: выиграла левая сторона, выиграла правая сторона, ничья. Поначалу будет непривычно определять фигуры. Так, бумага тут это ладонь с четырьмя пальцами, а ножницы ладонь с двумя пальцами.
Другой уровень предлагает помочь человечку добраться к унитазу. Нужно нажимать кнопки, чтобы человечек переставлял ноги. Причем, если игрок будет нажимать излишне, о человечек упадет и прохождение не будет засчитано.

Еще один уровень предлагает защекотать пятку. На экране показываются три полосы, пятка перемещается по ним. Чтобы щекотать нужно нажимать перышко соответствующей полосы.
Главное во всех этих уровнях (и многих других) — это действовать быстро и правильно. Эта игра отличная тренировка для вашей реакции. Ведь нужно не просто пройти уровень, но и набрать определенное количество баллов, чтобы разблокировать следующий уровень.
Во взломанной версии вас ожидает разблокированный аркадный уровень и неограниченное количество читов, которые позволяют пропускать непроходимые уровни.
v11.0  Мод Много Читов
27.06.2016 - Изменения не указаны.