Box Boss! (взлом)

Box Boss! – забавная аркада на скорость реакции от известного разработчика.

Box Boss!

Вам предлагается контролировать небольшим кубиком, который двигается по ограниченному пространству в одну из сторон. К собственному несчастью главный герой игры в лице небольшого кубика желтого цвета попал на территорию древнего хранителя, чем, как оказалось он очень сильного его потревожил. Теперь его основной целью является выживание в этом опасном для него помещении.

Box Boss!

Вы, собственно, должны сделать все ради выживания кубика. На каждом этапе игровое поле не меняется в размерах и остается прежним. Задача также не меняется и игроку необходимо собрать 10 желтых квадратов и при этом постараться не попасть на вражеских существ, окрашенных в белый цвет. Чем быстрее вы будете соображать и двигаться по клеткам игрового поля, тем быстрее сможете завершить прохождение очередной локации. Для передвижений нужно воспользоваться простыми свайпами в одну из сторон, что позволит нашему герою передвинуться на одну клетку.

Box Boss!

С каждым новым уровнем сложность аркады заметно возрастает и игроку приходится всё больше и больше реагировать на появляющиеся опасности. Чтобы не проиграть воспользуйтесь щитом, который позволяет в течение пары секунд получить неуязвимость и при столкновении с врагами уничтожать их.
Игра взломана, без рекламы, много щитов и жизней.
Скачать взломанную Box Boss! на Андроид