Nitro Racing GO (взлом)

Nitro Racing GO – оригинальная аркада, выполненная в формате гонок, где в качестве ускорения автомобиля используются обыкновенные тапы по экрану.

Nitro Racing GO

Игрока поджидает бесконечная трасса, уйма виртуальных оппонентов и, конечно же, десятки улучшений для автомобиля, как и полагается кликкерам. Смысл взломанной Nitro Racing GO на андроид состоит в том, чтобы обогнать как можно больше виртуальных оппонентов, периодически сражаясь с боссами – каждый 20 обогнанный вами автомобиль. Самое печальное – это то, что ваши враги практически никак не будут сопротивляться вам.

Nitro Racing GO

Вам даже не придется контролировать повороты автомобиля, он самостоятельно поворачивает в нужный ему момент, а вот, чтобы обогнать врага придется немного, но постараться. Естественно, первое время автомобиль будет ехать очень и очень медленно, а увеличивать его скорость придется за счет бесконечных тапов по дисплею. В нижней части экрана вы найдете меню в котором происходят все улучшения, приобретения новых запчастей и их модернизация. Заработав достаточную сумму денег у вас получится прокачать автомобиль и изменить получаемую сумму денег за один обогнанный автомобиль.

Nitro Racing GO

Как и во многих кликкерах обгонять боссов придется на время. Индикатор с полосой отображается прямо по середине экрана, и мы должны совершить обгон быстрее, чем закончится основное время. Если у вас не получится победить оппонента, то не стоит расстраиваться, подкопите чуть больше денег, купите улучшений и попробуйте снова.
Игра взломана, много валюты. 
Скачать взломанную Nitro Racing GO на Андроид