Light a Way (взлом)

Light a Way – яркая динамичная аркада с элементами ролевой игры. Вам в роли девочки предстоит сразиться с сотнями инопланетных существ и прочих монстров.

Light a Way

Игра не имеет ничего общего с платформерами и подобными им аркадами, так как героиня самостоятельно движения вперед, а за ее атаку отвечают обыкновенные нажатия на дисплей. Именно поэтому игра получила жанр кликкеров и весьма неплохо справляется с возложенными на нее обязанностями. Все действия будут протекать на неизвестной никому планете. Из-за перекрытия луной солнца из тьмы начали появляться страшные существа, которые заполонили весь сказочный мир и поглотили всю радость.

Light a Way

Играть вам предстоит за маленькую девочку, которая держит в руках волшебный посох. Именно с его помощью ей удастся разобраться со всеми врагами и вернуть прежний мир. Чтобы атаковать оппонентов нужно быстро нажимать на экран. Это в свою очередь принесет первые плоды в виде игровой валюты. Потратить ее можно, как на прокачку способностей нашей героини, так и на приобретение помощников. Последние выполнены в виде небольших разноцветных светлячков. Все они уникальны по-своему и позволят более эффективно противостоять даже самым сильным врагам.

Light a Way

Улучшения каждого персонажа и героини происходит за счет желтых кристаллов. Их можно получить за уничтожение врагов. Модернизация происходит в несколько ступеней и направлений, в зависимости от ваших предпочтений. Кристаллы синего цвета позволят покупать дополнительные усиления и плюшки без которых одолеть сильных боссов будет не так просто.
Игра взломана, валюта не отнимается, а прибавляется.
Скачать взломанную Light a Way на Андроид