Crossy Road (взлом)

Помогайте глупеньким животным добраться до другой стороны. Никто не знает, зачем им нужно именно здесь переходить оживленную магистраль, или перебраться через бурную реку. Но вы должны спасти как можно больше этих живностей.

Различные птички, коты, собаки, волки, единороги, курицы, лягушки, овцы и много-много других животных желают перебраться через различные препятствия. Кто вам дал такую роль тоже не известно. Но известно что, если им не помогать, то большое количество опасных переправ, станут последними в их жизни. А винить вы будете только себя.

Crossy Road

Crossy Road

Суть игры заключается в том, чтобы подождать подходящий момент для перехода. Но особенность заключается в том, что чем дольше вы ждете – тем меньше очков получите. Хотя в итоге, за успешное прохождение вы все равно получите монетки. Заработанную честным трудом деньги вы сможете потратить на открытие новых персонажей, которых будет не менее 50-ти штук.

Пиксельная визуализация добавляет атмосферности в игру. А прекрасно составленное музыкальное сопровождение настраивает игрока на идеальный темп.

Crossy Road

Crossy Road

Управление происходит за счет тапов по экрану и свайпов. Кликнув по экрану, вы пройдете вперед, а сдвинув пальцем в сторону, будете уклоняться от препятствий.

На нашем сайте вы можете скачать мод игры Crossy Road на андроид со взломом на на деньги. В моде все локации разблокированы для игры, и к тому же, у вас будет доступ к секретным персонажам. Попробуйте угадать, что это за персонажи.