Party Hard Go (взлом)

Самый трешовый и адский жестокий симулятор психопата убийцы. На вечеринках отдыхает очень много людей, и никто из них, не ожидает ничего плохого. Как это вам на руку… Убивайте людей различными способами, прячьте трупы, и не попадайтесь полицейским.

Прекрасный стелс-экшен, с 8-ми битной графикой, с элементами насилия, с десятками увлекательных уровней с нелинейным прохождением и «море» трешака – это лишь самая малая часть того, что вас ждет при прохождении Party Hard Go.

Party Hard Go

Вы приставляете из себя социопата, который не может спать, пока другие люди веселятся и шумят. Поэтому вы ищите вечеринки, и убиваете всех находящихся там людей. Вы вольны выбирать, кого вам убивать и как убивать. Под ваш зоркий взгляд попал мужчина? Засадите ему нож между лопаток, или же просто спустите чужой автомобиль с ручника, чтобы он переехал всех попавшихся ему людей на вечеринке.

Party Hard Go

За таким занятием скучать не придется – ведь вам необходимо не просто убить человека, но и избавится от трупа. Ищите канализации, сбрасывайте туда останки человека, уносите трупы в другие комнаты, прячьте их в мусорных баках, подставляйте других людей – да все что угодно, лишь бы подозрение не пало на вас.

Party Hard Go

Графическое оформление – это главная особенность данной аркады. 8-ми битная графика, использовавшаяся в 2000-х годах, задает прекрасную и душевную атмосферу.

На нашем сайте вы можете скачать мод игры Party Hard Go со взломом, который открывает доступ ко всем персонажам.

Кэш - распаковать в /sdcard/Android/obb: