Hungry Shark World (взлом)

Акулы вернулись, и на этот раз они желают взять контроль над всей Землей! Возьмите под контроль одну акулу и старайтесь выжить  как можно дольше, поедая все, что попадается на вашем пути! Hungry Shark World открывает совершенно новое приключение с захватывающим быстрым геймплеем, графикой консольного качества, несколькими массивными уровнями для изучения и эпическими врагами! Игра изобилует специальным юмором FGOL, более чем когда-либо прежде! Надеюсь, вы принесли зарядное устройство! 

Вас ждут  захватывающие дух уровни, наполненные великолепными пейзажами, огромным количеством добычи, подлыми врагами, и возможностью, и даже необходимостью использовать  хитрые стратегии! Люди говорят, что исследовали только 2% океана; теперь у вас есть шанс узнать, что там еще есть!

Вы никогда раньше не видели таких акул! С 7-ью различными сильными сторонами, размерами и навыками, каждый уровень акулы имеет свои особые способности! Каждая акула, большая или маленькая, имеет свою уникальную индивидуальность и причудливую анимацию. 
У вас будет возможность проходить множество миссий, в которых вам придется планировать, продвигаться и побеждать! Есть множество миссий завершив которые, вы получите  большие наградами и возможность повторного прохождения. 

Вы сможете скачать взлом Hungry Shark World на андроид, версию мода с большим количеством денег на игровом счету.