Guns of Boom (взлом)

Guns of Boom - это многопользовательский FPS шутер, для Андроид устройств. В этой игре, две команды сталкиваются друг с другом в сражениях, которые можно максимально точно настроить под ваши потребности. Здесь вам будет, и расслабленный стиль действий, и графика – все это, неизбежно напоминают о великих классиках ПК, таких как Team Fortress 2 или более поздний Overwatch.

Одна из главных вещей, которую Guns of Boom сделали хорошо, - это  система управления. Вы можете свободно перемещать своих персонажей по настройке, используя левую виртуальную клавишу, а прицеливаться - правой. Вам не нужно ничего нажимать, чтобы стрелять: пока враг в поле зрения и в пределах досягаемости вашего оружия, вы будете автоматически стрелять в них. Как видите, игра разработана даже в тонкостях, специально продуманных для мобильных устройств. Объединяйтесь с другими солдатами, продумывайте хорошую тактику действий против команды соперников и доминируйте на поле боя. Совершите блиц-атаку, распыляя свинец во всех направлениях, или попробуйте выстрелить в противника с безопасного расстояния, не торопясь, прицеливаясь прямо в голову.

С опытом, заработанным во время игры, вы можете разблокировать новый контент. Самое интересное – это  оружие, конечно. Но вы также, можете получить новые скины персонажей для настройки своего аватара. 
Guns of Boom – отличный  многопользовательский FPS, который поставляется с идеальным управлением для сенсорных экранов и действительно приятной графикой. Потрясающая графика для захватывающего геймплея: яркие цвета, подробные 3D-модели и крутая анимация – все  это ждет вас. 

Ниже вы сможете скачать взлом Guns of Boom на андроид. Мод версия игры убирает перезарядку у оружия.