Elite SWAT (взлом)

В игре от третьего лица Elite SWAT вы становитесь специальным агентом от команды SWAT и сталкиваетесь с бесчисленными террористами и вражескими солдатами. Команда SWAT получила разведданные, что террористы планируют мощный удар по вашим землям.. Как элитный спецназовец, вы, назначены руководителем  этой контртеррористической миссии.

Elite SWAT имеет интуитивно понятное управление, с виртуальной панелью управления, расположенной слева от экрана и кнопками действий справа. Используйте кнопки, чтобы стрелять, перезаряжать свое оружие, бросать гранаты и использовать ножи или аптечки. 
Столкнитесь с сотнями врагов на десятках локаций в Elite SWAT. Вы имеете хорошее оснащение для этих сложных миссий, с огромным арсеналом вооружения, полным пистолетов, пулеметов и дробовиков. Все это и большой ассортимент гранат – предоставляет особую ценность для вас, во время столкновений с большими группами врагов, и поможет вам пройти все уровни!

Elite SWAT – counter terrorist game – это  экшн-игра с видом  от третьего лица, которая предлагает вам игровой опыт, напоминающий вам о Hotline Miami и Saga SWAT. В основном все ваши действия – это экшен, как бы это ни тафталогически звучало, но также, здесь необходимо и продумывать свою стратегию и тактику. Онлайн многопользовательский режим PvP битвы предусмотрен!!

Игра предоставляет вам достойную графику и множество увлекательных уровней Elite SWAT, которые безусловно, стоит попробовать.
Чуть ниже, вы можете скачать взлом Elite SWAT на андроид, это будет мод версия с неограниченными деньгами.