Tower Crush (взлом)

Tower Crush – очень  интересная стратегическая игра на Андроид, в которой вы пытаетесь построить самую высокую и прочную башню, чтобы победить своих врагов. И это даже не Tower Defense, как вы могли подумать, это что-то более новенькое и уникальное. Формирование полной и продуманной стратегии – ваш  лучший выбор, чтобы действительно дойти к своей цели, сорвать план ваших противников и победить. 

Приключение начинается в Tower Crush только с базовой башни, и для улучшения вам придется зарабатывать деньги, побеждая своего противника. Долго ждать не придется. Уже после первых боев, вы обзаведетесь звонкой монетой, и не одной, так что сможете сразу же вложиться в развитие башни. Как только вы насобираете достаточно денег, вы сможете улучшить полы своей башни, свое оружие и добавить новый навык защиты или атаки, что сделает вас более разрушительными, и способным выдержать самые мощные атаки ваших противников.

Игра очень проста. Напротив вас будет возвышаться башня соперника. Вам нужно выбрать свое оружие и выбрать, на какой этаж вы его нацеливаете, ну а дальше, дело за пушками – стреляйте и уничтожайте. Как только соперник  будет уничтожен, вы сможете сосредоточить свое внимание на остальных башнях. Как вы понимаете, победа достается тому, кто разрушит все башни противника. Игра обладает отменной графикой, выполненной в забавном мультяшном стиле, и очень хорошим звуковым сопровождением.

Ниже, вы сможете скачать взлом Tower Crush на андроид, мод версию с кучей денег.