Crowd City (взлом)

Crowd City – представляем вам супер веселый мультиплеерный экшен, который бросает вам вызов, завоевать весь город, используя людей в качестве секретного оружия. Если вы любите игры на основе навыков, и ищете новое приключение, то эта игра обязательно будет держать вас в напряжении, в течение нескольких часов с раундами, которые могут длиться совершенное разное количество времени – все зависит от вас и ваших навыков.

Ваши главные цели в Crowd City – заставить  как можно больше людей столкнуться с десятками врагов, которые будут конкурировать с вами на улицах. Каждому игроку присваивается определенный цвет, который будет представлять свою команду людей. Вы начинаете каждый раунд с одним человеком, и вам придется ходить по всему городу, чтобы найти нейтральных людей, которые могут присоединиться к вашей команде. Все, что вам нужно сделать, это приблизиться к белым (нейтральным) персонажам, и они автоматически присоединятся к вашей крепости. 
В этой игре есть два варианта быстрого продвижения: найти большие группы белых персонажей или украсть у другого игрока. Вы можете просмотреть остальные ранги игроков, чтобы узнать количество белых персонажей, которые они смогли собрать во время своего приключения, и ваши шансы украсть некоторые из них. Подойдите ближе и уведите его людей, оставив его с пустыми руками. 
В верхней правой части экрана вы увидите свое точное местоположение вокруг города и ваших противников.

Игра обладает весьма простой графикой, но уникальным геймплеем.
Ниже, вы сможете скачать взлом Crowd City на андроид, это будет мод версия игры с Unlicked  контентом.