Digfender (взлом)

Digfender – это  оригинальный TD, то есть, игра в жанре Защиты башни, где вы копаете подземные туннели, а также строите башни, которые вам придется защищать. Ваши враги (как обычно) медленно продвигаются по пути, который вы вырезали, чтобы атаковать. 

Игровой процесс в Digfender разделен на 2 отдельных раздела. С одной стороны, вы выбираете, где начать строительство своего поселения, а также выкапываете путь, по которому должны следовать ваши враги. С другой стороны, вы настроены на то, чтобы создать механизмы защиты башни по всей пещере, чтобы сорвать бой ваших противников. 
Как обычно, в Digfender вам нужно усилить свои башни, чтобы повысить характеристики их, и как только вы это сделаете, ваши башни становятся все более невосприимчивыми к атаке противника. Разблокируйте и добавьте в свою коллекцию новые типы башен, которые можно построить. Вам обязательно нужно продумывать свою стратегию, до начала похода ваших врагов. Ибо, разновидности врагов имеют разные силы и способности, а значит против них, различные башни будут иметь больший успех, чем другие. На протяжении более 70 Уровней веселого экшена (в режиме кампании), вы найдете много дополнительного контента для разблокировки. 

Digfender – уникальная  игра в жанре tower defense, которая включает в себя несколько новых элементов в этот жанр, и к тому же, обладает весьма приятной графикой.
С нашего сайта, вы сможете скачать взлом Digfender на андроид, и это будет мод версия с неограниченными гемами.