Prey Day: Survival – Craft & Zombie (взлом)

Prey Day: Survival – Craft & Zombie – представляем вам увлекательную игру в жанре MMORPG с элементами выживания в зомби-апокалипсисе.  Игра обладает внушительной кооперативной игрой и стратегическим геймплеем, где все выжившие преследуют одну и ту же цель: остаться в живых в мире, полном зомби и мутантов, и убить как можно больше из них.
Новый мутировавший вирус превратил мир в мертвую, постапокалиптическую зону, где орды зомби, мутантов и мертвых бродят свободно по дорогам.

И в то же время, вам не только ходячих мертвецов стоит остерегаться – другие люди, игроки держат ножи, готовые в любой момент воткнуть его вам в спину. Ваша главная цель – выжить  любой ценой. Убейте зомби, мутантов и других врагов, или умрите сами.
Присоединяйтесь к своим товарищам по клану в общеклановых рейдах против боссов зомби, стреляйте и убивайте их пачками! Чем больше и жестче ваш клан, тем больше у вас шансов выжить в этом постапокалиптическом мире. 

Тщательно исследуйте места на наличие основных ресурсов, изучайте новые рецепты для крафта, делайте Смертельное оружие и другие ловушки против мутантов, зомби и остальных ваших врагов.
Исследуйте городские кварталы, супермаркеты, больницы и военные базы. Найдите ценные ресурсы или возьмите их силой. Не пропустите ценные ресурсы! Вы будете нуждаться в них, чтобы повышать свое ремесло и выжить.

Найдите союзников и создайте кланы, делайте рейды и используйте функцию чата в этой онлайн игре. Взаимодействуйте с другими и сотрудничайте ради безопасности и для того, чтобы пережить еще один день. Стреляйте в зомби вместе и делитесь ценной добычей, чтобы вы все могли создавать новые ресурсы.

Ниже, вы сможете скачать взлом Prey Day: Survival на андроид, и это будет мод версия игры с деньгами и ресурсами.