Jungle Adventures 2 (взлом)

Jungle Adventures 2 – платформер, где после выбора персонажа вам нужно собрать фрукты и удержать злого волшебника от завершения его магического ритуала, в котором он хочет стать  бессмертным существом, и вечно приносить зло  и несчастья на вашу землю. 

После короткого введения в историю появляется карта с различными зонами, которые разблокируются по мере прохождения игры, причем только первый уровень разблокирован в начале. Управление в Jungle Adventures 2  простое, у вас есть кнопки расположенные слева, отвечающие за передвижение вашего героя, и кнопки справа отвечающие за взаимодействие с различными вещами и предметами которые вам повстречаются на пути. Ну и самое главное – это прыжки и приседания – какой же это платформер без этого.

Помимо двойных прыжков, ваш персонаж также может бросать камни и фруктовые бомбы, чтобы победить своих врагов и закончить уровень. Во время бега есть секретные пути, где вы можете найти комнаты с дополнительными фруктами, чтобы собрать и увеличить ваш счет.
Ваш герой, Адду, его кстати зовут. Может даже ездить на своих домашних животных, которые тоже желают помочь своему хозяину.

Jungle Adventures 2 очень похож на Super Mario от Nintendo. И действительно, она очень похожа на всемирно известного  предшественника, и даже создателя жанра Платформер. Правда события происходят совершенно в другую эпоху, да и графика уже гораздо получше будет.

Ниже вы сможете скачать взлом Jungle Adventures 2 на андроид, и это будет мод версия игры с неограниченными деньгами.