The Muscle Hustle: Slingshot Wrestling (взлом)

The Muscle Hustle: Slingshot Wrestling – это как видно из названия, игра в жанре реслинга или борьбы, в которой группа борцов представлена значками. Ваша цель – стандартна – победить  других бойцов (также значки) самым жестоким и зрелищным способом. 

Чтобы бросить свои значки в кольцо, просто проведите пальцем по экрану, прицелитесь и отпустите. Всякий раз, когда вы нажмете значок соперника, вы нанесете ему определенное количество урона, а затем он вернется на сцену, поэтому вам нужно будет точно рассчитать каждый запуск. Если вы сделаете это правильно, вы сможете добиться, одним ударом наносить урон двоим борцам.
В The Muscle Hustle: Slingshot Wrestling вы обнаружите, что существует более трехсот различных борцов, каждый со своими особыми атрибутами и способностями. Научиться использовать и комбинировать конкретные атаки каждого бойца является важным стратегическим компонентом для обеспечения победы. Особенно, когда дело доходит до продвижения через более сложные уровни. 
Режим одиночной кампании позволяет вам участвовать в более чем ста различных матчах, где вам придется пройти сотни испытаний и победить других бойцов. Однако в онлайн-режиме вы можете сражаться в режиме реального времени с другими онлайн-игроками. 

The Muscle Hustle: Slingshot Wrestling – это  блестящее сочетание борьбы и значков, которое также имеет экстраординарную графику и абсурдное количество борцов и уникальных событий.
Ниже, с этой странички вы сможете скачать взлом на андроид, и это будет мод версия игры с неограниченной кровью, убийством с одного удара, и повышенным ХП.