Pocket Troops (взлом)

Вы начальник, а точнее командир роты. Под ваше распоряжение будет выделены бойцы. Ем они немного тухлые как солдаты? Они вас не устраиваю? Да и в добавок они слабые.

Стоп, так вы же знаменитый командир, вы с легкостью сможете повысить им квалификацию, снарядить их оружием, узнать кто в чем мастер, и помочь им развивается в нужном для команды направлении.

Ведь кто-то из них может оказаться хорошим полевым медиком, кто-то мастер по взрывам, а последний и вовсе сын Рембо, и братом у него числится Брюс Ли.

Но как будут проходить стычки и с кем? Ну каждая из битв будет протекать в формате стенка на стенку где вы должны будете противостоять другим случайным игрокам используя всю мощь своих парней и, конечно же, крутые пушки, которые вы им дадите.

Перед началом боя вы сможете воспользоваться авиаударами, восстановить жизни своим товарищам, а также вернуть на поле боя погибших.

Побеждая можно отправляться на базу, где вас будут поджидать новые припасы, оружие и броня. Всем этим нужно вовремя экипировать своих бойцов и не давать врагам побеждать вас. Сражайтесь как против компьютера, так и реальных игроков с социальных сетей, получайте ежедневные вознаграждения и становитесь лучшим в своем деле. С нашего сайта, вы сможете скачать взломанную версию.