Pyramid Solitaire Saga (взлом)

Pyramid Solitaire Saga

Игра взломанный Pyramid Solitaire Saga на Андроид предлагает отправиться в долину великой реки Нил. В этой игре вас ожидает удивительное и долгое приключение, которое, без всяких сомнений, вы долго не забудете.
Pyramid Solitaire Saga

Игра является отличной аркадной игрой, которая основывается на простом карточном принципе. О нем мы расскажем чуть ниже, а сейчас давайте разберемся, что же все-таки послужило причиной для всех этих событий.
Главной героиней игры является Елена. Это отважная путешественница, этакий Индиана Джонс. Однажды она отправилась к истокам Нила на небольшом самолетике. Последний оказался очень ненадежным и потерпел крушение где-то в районе долины Нила. Теперь Елене предстоит исследовать эту местность...
Даже немного странно, что для игры такого рода, в которой главное - это геймплей, стали придумывать завязку сюжета, и даже нарисовали вступительный ролик. Но, это так, и это приносит игре жирный плюсик.
И тут стоит отметить, что игра выглядит очень хорошо. Никаких технологических прорывов нет, но играть очень приятно. Каждый объект, деталь, нарисованы тщательно и с душой. Взять, к примеру, золотых скарабеев, которых героиня освобождает в результате свои действий. Они выглядят очень классно и к тому же двигаются.
Pyramid Solitaire Saga

Теперь давайте подробно разберем простой и от того еще более классный геймплей. Игра состоит из огромного, если не бесконечного количества уровней, на которых игроку нужно совершать одни и те же действия.
Перед ним особым образом разложены карты. Они могут составлять различные фигуры, одни карты могут лежать на других. Ясное дело, что воспользоваться картой, которая придавлена верхней картой, невозможно. Внизу игрового экрана лежит колода и карта.
Именно от этой карты должен отталкиваться игрок. Он смотрит, что это за карта, а потом ищет карту, которая на единицу старше или младше этой карты. Если вверху, среди разложенных карт, такой нет, то нужно перелистывать колоду.
Рейтинг:

С этой игрой также устанавливают