Epic Dragon Clicker (взлом)

Epic Dragon Clicker - отличный тапер для устройств на Android, в котором нам предстоит без какой-либо жалостности уничтожать самых разных драконов. Вы можете как просто колоть их, так и разрубать на мелкие кусочки ядовитых и огненных драконов.

Epic Dragon Clicker

Сам игровой процесс взломанной Epic Dragon Clicker на Андроид сводится к простым нажатиям и свайпам по дисплею, с помощью которых мы как раз и будем уничтожать драконов. Убив очередного дракона вы получите золото. Радует то, что вся игра разбита на уровни, в каждом из которых необходимо уничтожить определенное количество существ. В конце каждой локации вас будет ожидать крупный босс, расправиться с которым необходимо за определенное время.

Epic Dragon Clicker

Монетки во взломанной Epic Dragon Clicker на Андроид понадобятся для улучшения способностей нашего героя. Как оказалось в игре достаточно много различных умений, которые можно прокачать. К примеру, можно увеличить силу удара, урон, который будет наноситься постоянно, различные артефакты и амулеты. В любом случае все они пригодятся для уничтожения больших боссов.

Epic Dragon Clicker

Взломанная Epic Dragon Clicker на Андроид не получила красивую графику, но вот геймплей достоин вашего внимания. Нравится? Смело скачиваем и пробуем.