Shadow Fight 3 (взлом)

Shadow Fight 3 – долгожданное продолжение качественного файтинга на Андроид.
Первым делом после старта игры вы должны будете выбрать одну из трех подготовленных фракции. В игре подготовлены следующие фракции: Вестники, Легион и Династия. Каждая из фракций имеет собственную историю и от ее выбора зависит будущий стиль вашего бойца. 

Shadow Fight 3

Как и во второй части взломанной Shadow Fight 2 на Андроид нас будут поджидать десятки кровопролитных миссий с огромным количеством режимов, включая многопользовательскую игру против других игроков. Это значит, что вам придется более тщательно следить за состоянием своего бойца, подбирать правильное вооружение, экипировку и прочее, чтобы одерживать победу в каждом из сражений. 

Shadow Fight 3

Прокачать героя можно практически также как и во второй части игры: вы выбираете оружие, с которым будете двигаться по турниру, экипировку и дополнительные элементы, которые заключатся в выборе текущего стиля бойца, его комбинации и многое другое. 

Shadow Fight 3

Многие заметили, что графика в игре получила яркие цвета, но это не значит, что сражения теней куда-то пропали, нет, просто его вывели в отдельный режим, где каждый боец получает дополнительные умения и возможности, что значительно усложняет игровой процесс и выполнение подобных ударов.
v1.13.1  Мод - слабые враги.
22.09.2018 - В данном обновлении содержатся исправления вылетов на некоторых устройствах.
Игра взломана, много монет и кристаллов.
Скачать взломанную Shadow Fight 3 на Андроид
Скачать кэш для Shadow Fight 3