Pixel Combat: Zombies Strike (взлом)

Выживание в мире толп кровожадных зомби, требует немалых усилий. Неадекватные монстры всеми возможными попытками будут стараться сделать брешь в двери храма, в котором вы укрываетесь. Но как хорошо, что у вас есть внушительный арсенал различного вооружения и боеприпасов.

Pixel Combat: Zombies Strike

Наверняка вы уже опытный вояка с зомби, знаете их повадки, и уже не раз истребляли сотнями целые кварталы этих чудовищ. Поэтому держите разводной ключ, и им пытайтесь отбиться от штурмующих вашу крепость мертвецов. Да, сложно! Но кто сказал, что это начинать всегда легко? В перерывах между нападениями зомби, у вас будет доступ к внутренне игровому магазину, где можно закупится различным оружием и боеприпасами.

Pixel Combat: Zombies Strike

Конечно, сразу же после первой волны монстров, вы не сможете приобрести себе огнемет или пулемет Томпсона. Денег полученных за отбитую первую волну зомби, хватит лишь на ножик, топор или лопату… Но и то лучше, чем бегать с разводным ключом. Уже позже, поднакопив денежат, вы сможете приобрести себе более серьезные «волыны».

Pixel Combat: Zombies Strike

Уровневая система в игре, как таковая, отсутствует. Сражение будет продолжаться до последнего зомби, пытающегося пробраться в вашу «крепость». Но вот, когда будет эта самая, последняя волна нападающих никто достоверно не знает. Так как, на месте павших мертвецов, появляются все новые и новые, более серьезные противники. Количество и разнообразие монстров вас удивит, так как, до сих пор, никто еще не смог сосчитать конечное количество видов зомби.

Ниже вы можете скачать мод игры Pixel Combat: Zombies Strike на андроид, со взломом на деньги.