Injustice 2 (взлом)

Ждали ли вы продолжение прекрасной игры Injustice так как мы? Разработчики навели много шуму в СМИ о надвигающейся дате релиза второй части файтинга Injustice 2 на андроид. И согласно их заверениям, игра будет идейным продолжением первой части. Нас с вами ждет новая графика, обновленная боевая система, и система улучшения персонажей.

Injustice 2

История нам расскажет о сражении Бэтмена против диктаторства Супермена и его многочисленных приспешников. Но на этом количество противников не закончится, вас еще будут ждать множество старых врагов, которые с чего-то вдруг вспомнили прошлые обиды.

Injustice 2

Однозначно графика в игре стала лучше. Анимация проведения ударов, и комбо-ударов просто захватывает дух и поражает яркими спецэффектами. А измененная боевая система обещает оставить классическую модель с управлением свайпами, но дополнить ее новыми комбо и обыкновенными ударами.

Injustice 2

Кроме всего прочего, появятся нереальные супер-комбо удары, способные сокрушить врага за считанные секунды после начала боя.

И третье ожидаемое дополнение – это появление новых двадцати героев, как добрых, так и злых. Среди них будут Дэдшот, Синий Жук, Гродд, Атрочитрус и прочие…

К тому же, теперь у вас есть возможность кастомизироватьхарак

Injustice 2

теристики персонажа. Все герои имеют четыре важные характеристики: здоровье, защита, скорость и сила. Еще можно будет прокачивать навыки и улучшать оружие и защитную амуницию.

На нашем сайте вы можете скачать мод игры Injustice 2 на андроид со взломом на активированный режим бога + увеличенный урон + скиллы и смена героев без кулдауна.

Кэш - распаковать в /sdcard/Android/obb: