Arena Derby (взлом)

Arena Derby – примите участие в разрушительных дерби-гонках.
Arena Derby

Вам выпал уникальный шанс попробовать себя в роли гонщика и принять участие в дерби, где на замкнутой локации вы будете соревноваться с другими игроками и стараться всеми силами уничтожить машину противника. Разгонитесь, как можно сильнее и со всей мощи протараньте автомобиль оппонента, не оставив от него и живого места.
Arena Derby

Как и во всех гонках формата дерби, вы должны будете выбрать свой первый автомобиль и уже на нем отправиться таранить и разрушать автомобили ваших оппонентов. Локация будет выполнена в виде круглой арены, где и будут происходить сражения. Кнопки по краям позволят вам как набирать скорость автомобиля, так и поворачивать, физика сделана достаточно реалистично, поэтому во время столкновений вы будете видеть как отваливаются части автомобиля, теряется скорость, да и внешний вид будет напоминать полуразрушенный авто, а не новый, как во многих играх.
Arena Derby

Чтобы победить нужно, уничтожить все машины противников на арене. Побеждая вы будете зарабатывать деньги, и тратить их на покупку новых автомобилей и запчастей.

Игра взломана, много денег.

Скачать взломанный Arena Derby на Андроид