Smashable2 (взлом)

Smashable2 – долгожданное продолжение отличной мототриальной гоночной аркады на андроид.

Smashable2

Во второй части взломанной Smashable2 на андроид вас ждут совершенно новые уровни, наполненные большим количеством ловушек, преград и опасностей. Первым делом вам всё также предстоит выбрать один из четырех уникальных горных мотоциклов, которые отличаются, как внешне, так и техническими характеристиками, которые позволят вам побеждать своих врагов.

Smashable2

Как и в первой части проекта вас все также ждет огромное количество необычных локаций, выполненных с видом сбоку. Всё, что вам нужно сделать – это добраться до финишной черты попутно выполняя крутые трюки, к примеру, совершая длительные прыжки и сальто. Механика и управление остались на прежнем уровне и ничего необычного в этом плане от игры ждать не стоит. Управлять мотоциклом необходимо при помощи четырех кнопок, расположившихся по краям дисплея, причем одни позволяют контролировать наклон спортсмена, а другие скорость движения мотоцикла.

Smashable2

Между уровнями стоит заглядывать в гараж, так как тут вас будут поджидать всевозможные улучшения и новые транспортные средства. Прокачать можно практически любой параметр начиная от скорости движения и заканчивая прочностью подвески, так как прыгать и приземляться вам придется одинаково много.
Игра взломана, много денег, открыты все транспортные средства.
Скачать взломанную Smashable2 на Андроид