Dr. Driving 2 (взлом)

Dr. Driving 2 – это гоночная игра, которая немного уходит от обыкновенных заурядных гоночных игр, где цель состоит в том, чтобы добраться до финиша так быстро, как вы можете, участвуя в гонках на скорости 120 миль в час. Вместо этого вам нужно водить нормальные автомобили вокруг нормальных городских цепей с нормальной скоростью. =) Звучит забавно, и даже хочется проверить.

Игра предлагает более 100 различных миссий, в которых вам предоставляют все виды целей для достижения. Во всех миссиях, однако, важно ездить осторожно и использовать свой здравый смысл, соблюдая все правила дорожного движения, избегать нарушения ограничения скорости и, конечно же, без аварий.
В зависимости от того, насколько хорошо или плохо вы проходите уровень, после завершения миссии, вы получите сумму денег. Конечно, на эти деньги вы можете приобрести больше и лучше автомобилей, чтобы сделать ваши поездки по городу более разнообразными. Вы также можете приобрести новые шины и новые запчасти для двигателя.

Ну и фишка второй части Dr. Driving 2   - это новенький режим, мультиплеера, в котором вы в режиме реального времени будете соперничать с другими игроками. 
Dr. Driving 2  является оригинальной и занимательной гоночной  игрой, где вы должны быть хорошим водителем. Это не одна из тех игр, где можно просто газовать, дрейфовать  и надеяться на лучшее. Нет. Тебе пора научиться водить.

Ниже, вы сможете скачать взлом Dr. Driving 2  на андроид, и это будет модифицированная версия игры с неограниченными деньгами.