Лабиринт Тома и мышонка Джерри (взлом)

Лабиринт Тома и мышонка Джерри – веселая аркадная головоломка с любимыми персонажами.
Лабиринт Тома и мышонка Джерри

Во взломанной Лабиринт Тома и мышонка Джерри на Андроид вы будете выступать в роли мышонка по имени Джерри, который безумно любит сыр и чтобы миновать опасности мы будем помогать ему в прохождении запутанных лабиринтов.
Лабиринт Тома и мышонка Джерри

Все уровни будут выполнены в виде лабиринта, по которым разбросаны небольшие кусочки сыра и сырные головки. Для прохождения уровня вы должны будете собрать все сырные головки, а также не забыть про сбор маленьких кусочков, которые позволят нам заработать дополнительные очки и звездочки. Эти самые звездочки понадобятся нам для открытия новых уровней. Самое интересное, что время в игре ограниченно и для успешного завершения локации вы должны будете поспешить.
Лабиринт Тома и мышонка Джерри

Как вы уже поняли в качестве главной опасности выступает коварный кот Том, который установил самые разные ловушки на уровнях и теперь поджидает пока мышонок попадет в них. Используйте различные предметы и механизмы, чтобы пройти уровень и собрать, по возможности, весь сыр.

Игра взломана, много игровой валюты.

Скачать взломанный Лабиринт Тома и мышонка Джерри на Андроид