Колор - найди цвета (взлом)

Колор - найди цвета – оригинальная головоломка для андроид в которой вам предстоит искать самые необычные цвета.

Колор - найди цвета

Всё состоит из цвета
Многие из нас видели интересные и увлекательные головоломки, связанные с оттенками. На этот раз нам предлагают весьма необычную игру, наполненную такими градиентами, как: Гаити, цвет бедра, испуганный нимфы, Куропаткины глаза и многие другие. Здесь не просто не обычные названия у цветов, но и сам цвет сможет вас приятно удивить и порадовать своим разнообразием. Загрузив бесплатную Колор - найди цвета на android вы сможете не просто увидеть их, но и попробовать найти/отличить среди других оттенков.

Колор - найди цвета

Добавь цвета
Разработчики предлагают нам сопоставлять оттенки цветов между собой. Естественно, делать это необходимо на время и чем меньше вы его потратите, тем больше очков получите. Данные процессы весьма энергозатратные и требуют внимательности. Попробуйте за короткий промежуток времени отгадать все цвета и заработать максимум очков, возможно, тогда вы попадете в таблицу мировых рекордов.

Колор - найди цвета

Как играть
В центре локации располагается большой круг окрашенный в определенный оттенок. В нижней части экрана вы увидите другие круги с иными цветами. Всё, что вам нужно – это тапнуть по меньшему кругу с правильным цветом. Делать это нужно очень быстро, времени дается не так много. Всего пара секунд на ответ. Не успеваете – проигрываете, успеваете – продолжаете игру и получаете дополнительное время.

Колор - найди цвета

Проиграть можно не с первого раза. Третье нажатие по иному кругу – заканчивает игру. При этом вы всегда можете продолжить ее с этого же места. Достаточно будет просмотреть небольшой рекламный ролик.
Колор - найди цвета для android – неплохой таймкиллер на реакцию и внимательность. Ищите градиенты и их оттенки на время. Старайтесь не ошибаться и тренируйте зрительную память.
Игра взломана, отключена реклама.
Скачать взломанную Колор - найди цвета на Андроид
Рейтинг:

С этой игрой также устанавливают