PROCESS (взлом)

PROCESS – очень сложная головоломка на андроид в которой вам предстоит запоминать последовательность движения кубика по запутанным лабиринтам.

PROCESS

Последовательность числе в головоломке играет огромную роль, так как именно они позволят белому квадратику передвигаться в верном направлении. Игроку предстоит собирать определённые комбинации, причем наугад, чтобы искать верный путь и дальнейшее направление. Звучит не много странно и не понятно, но все встает на свои места, когда вы запускаете игру и включаете первый обучающий уровень.

PROCESS

Чтобы завершить прохождение уровня нужно доставить кубик белого цвета до светящейся клетки. Обычно, эта клетка располагается в самом конце лабиринта и добраться до нее будет не просто, учитывая огромное количество поворотов и ловушек. Кубик может передвигаться строго по четырем сторона, никаких диагональных срезов, только влево, вправо, вверх и вниз, о чем свидетельствуют треугольники на его краях. Внимательно смотрите на локацию, считаете какое количество клеток кубик должен продвинуться прямо, когда ему следует повернуть и остановиться. Запоминаете действия и после нажимаете на сам квадрат, где нужно будет тапать по тем сторонам и то количество раз, которое соответствует количествам клеток.

PROCESS

Если у вас возникают трудности с подсчетом или запоминанием, то можете нажать на подсказку в правом верхнем углу и тут же увидеть какие действия нужно совершить, чтобы получить нужный вам результат и пройти уровень.
Игра взломана, полная версия, без рекламы.
Скачать взломанную PROCESS на Андроид