SPOOKIZ POP - Match 3 Puzzle (взлом)

SPOOKIZ POP - Match 3 Puzzle – привлекательная головоломка в любимом всеми жанре три и более в ряд.

SPOOKIZ POP - Match 3 Puzzle

Как и всегда мы должны отправиться в приключение по новой стране вместе с героями мультсериала. Каждый из них по-своему уникален и поможет вам в решении трудных задачек. Приготовьтесь к неожиданным сюжетным поворотам, красочной графике и привычному игровому процессу, который вас точно не разочарует.

SPOOKIZ POP - Match 3 Puzzle

Действие игры протекает на игровом поле, где размещены разноцветные сочные фрукты. Вам нужно помогать персонажам в их сборе. Для этого используется старая добрая механика три в ряд. Меняем местами соседние элементы и получаем цепочки по три и более штуки в ряд. Чем больше элементов в ряду, тем больше шансов получить бесплатный бонус. Локации меняются от уровня к уровню, поначалу игровое поле может быть квадратным, прямоугольным, с различными дополнениями и прочим, что сделает игру не много, но сложнее. Бонусы позволят более быстро справляться со сложными уровнями, позволяя заработать дополнительные очки и монетки. Тратятся последние на приобретение новых бонусов, но только платных.

SPOOKIZ POP - Match 3 Puzzle

Игра получила отличное оформление с яркими прорисованными локациями, смешными анимированными персонажами и отлично подобранными звуками.
Игра взломана, много монет и бонусов.
Скачать взломанную SPOOKIZ POP - Match 3 Puzzle на Андроид