Shatterbrain - Physics Puzzles (взлом)

Shatterbrain - Physics Puzzles – привлекательная логическая игра, построенная на физике.

Shatterbrain - Physics Puzzles

Для решения интересных и сложных головоломок вам предстоит рисовать самые разные фигурки и прочие элементы. Нужно показать насколько вы творчески хорошо подготовлены и способны к прохождению необычных уровней. Пройти уровень можно несколькими способами, но удастся ли вам найти все?!

Shatterbrain - Physics Puzzles

Вашей основной задачей в игре будет рисование всего, что придет в голову. Элемент начнет падать и должен разрушить стеклянные фигурки, установленные на локации. К примеру, вы увидите три треугольника расположенных по краям экрана и один сверху. Необходимо сделать так, чтобы нарисованная вами фигура, точка или просто линия угодила только на стеклянные элементы, а черный треугольник остался не тронутым. Чтобы нарисовать элемент не нужно ничего сверхъестественного, достаточно будет дотронутся до экрана и начать движение пальцем в одну из сторон, рисуя законченную фигуру или отрезок.

Shatterbrain - Physics Puzzles

Количество элементов, которые вы можете нарисовать в момент прохождения очередного уровня – неограниченно. Время на завершение уровня также не установлено, думать можно сколько угодно. Если никак не получается пройти уровень, то просто нажмите на иконку с изображением лампочки. Появится подсказка, которая поможет нарисовать нужный элемент.
Игра взломана, полная версия.
Скачать взломанную Shatterbrain - Physics Puzzles на Андроид