Faraway 4: Ancient Escape (взлом)

Faraway 4: Ancient Escape – просто потрясающая игра головоломка, с интересным графическим оформлением, и приятной музыкой.
Четвертая часть Faraway предлагает вам множество сложных головоломок, и большое количество новых локаций, которые ждут своего исследователя.

Как археолог, вы всегда стремились найти правду о прошлом, но когда случайное открытие переносит вас в странный пышный мир, пойманный в бесконечном падении, вы начнете сомневаться во всем, о чем раньше знали и имели определенное представление.
Вам составят компания,  заметки древнего философа, который шел по тому же пути, что и вы сейчас. Его вопросы и его история, рассказанная на строчках бумаги, только углубляют тайну, которую вам нужно решить.
Секреты этого мира, в котором вы оказались, возможно, лучше оставить в покое. Это место меняет людей, и если вы как-то вернетесь домой, будут последствия.

Пройдите свой собственный путь, через расслабляющие трехмерные локации, наслаждаясь очаровывающим саундтреком. Раскрывать секреты никогда прежде, не было так увлекательно.
Вас ждут более 20 новых уровней, наполненных головоломками, расположенных в сложном трехмерном мире, продуманном до мелочей. Поворачивайте картинку, смотрите со всех сторон, и исследуйте умопомрачительные головоломки и хитрые приспособления.
Эта игра-головоломка выглядит красиво на новых телефонах 18:9, а также красиво смотрится на планшетных устройствах. Наслаждайтесь потрясающей и поразительно детализированной графикой, которая выглядит весьма изысканно.
Ниже вы можете скачать взлом Faraway 4 на андроид, мод Unlocked с разблокированным контентом.