Birdcage 2 (взлом)

Birdcage 2 – весьма успешна игра, а точнее продолжение успешной игры с дополнительной реальностью на Андроид. Birdcage 2 – это шикарно оформленная игра-головоломка. 
Сюжет расскажет вам о злой магии, которая сковала много волшебных птиц в клетки. Но им нужна свобода, и если в скором времени не освободить наших летающих существ – они погибнут. Теперь ваша задача, понять, как открыть клетку, и выпустить создание на свободу. Для этого вам нужно решить головоломки, прикрепленные к клеткам. 

В обычном режиме, не AR  - управление все также, очень легкое – вам просто нужно водить пальцем, чтобы двигать элементы, и взаимодействовать с ними.
Birdcage вторая часть стала еще лучше – игра использует больше визуальных эффектов, вы получите больше уровней, большей персонажей (феникс, и даже драконы…), новая функция отслеживания лиц, и новая фэнтезийная история о волшебниках. В игровой механике появилась возможность использовать магия для отпирания замков.
Захватывающее фэнтезийное повествование следует за вами и постоянно раскрывается по мере прохождения уровней.  А удачный саундтрек, создает захватывающую атмосферу – атмосферу магии, из которой вы не захотите возвращаться домой.

Birdcage 2 – фантастическая  головоломка дополненной реальности, лучшее, что вы можете найти на просторах Google Play или Apple App Store.
С нашего сайта, вы сможете скачать взлом Birdcage 2 на андроид, взломанную версию игры с абсолютно разблокированным контентом. Все сцены и все элементы игровые доступны.