Genies & Gems (взлом)

Genies & Gems – игра-головоломка в стиле Candy Crush Saga, конечно же, которой вы сможете наслаждаться на своем Андроид устройстве. Чтобы побеждать, вам необходимо сопоставлять драгоценные камни одного цвета. 
Воры украли Сокровища дворца! Помогите Джинни и ее лисе, Трикс, так как они путешествуют через волшебные миры, где можно  восстановить потерянные реликвии, золотые слитки и Зачарованные ключи.

Помогите Лисе добраться до сундука с сокровищами, сломав лапы (не ей конечно, это такие образные драгоценные камни).
Как и в других играх этого жанра, у вас есть ограниченное количество ходов, чтобы помочь Лисе добраться до сундука с сокровищами. Если у вас закончились ходы, а Лиса все еще не сделала этого, то вы теряете игру и должны начать все сначала.
В Genies & Gems вы можете играть в более чем 1000 различных уровней, сгруппированных во множество различных эпизодов. К счастью, есть бонусы и другие усилители, которые вы можете собрать, в процессе игры, чтобы помочь вам преодолеть самые сложные уровни. Соберите ключи, чтобы разблокировать новые миры и новые головоломки! Используйте позолоченную радугу или позолоченную бабочку, чтобы быстро продвигаться по сложным уровням! Раскройте идолов и собирайте золото по пути!

Genies & Gems – занимательная  игра-головоломка с множеством различных уровней и очаровательной графикой.
С нашего сайта вы сможете скачать взлом Genies & Gems на андроид, и это будет модифицированная версия игры с монетами и уже 50-ым уровнем персонажа.