Marble Duel (взлом)

В Marble Duel рассказывается история одного сказочного мира, в котором злая колдунья захватила королевство, и удерживает власть в своих руках деспотичным методом. Вам как освободителю, будет представлена возможность взять под свой контроль красную шапочку, и помочь ей победить всех плохих сказочных персонажей.

 Но вам не пройдётся драться на мечах или махать саблей, по законам этого мира все поединки проходят с помощью волшебных шаров. Вот как это происходит, есть путь, по котором движутся разноцветные шарики, вам нужно подкидывать в линию шариков, другие шарики, таким образом лопать их и получать за это бонусы. Вам также следует учесть, что каждые цветные шарики имеют свои собственные способности после того как их взорвать три в ряд или больше, одни будут вас лечить, другие наносить дополнительный урон по вашему противнику.

Вам предстоит пройти свыше 300 различных уровней, с возвышающейся сложностью, по мере прохождения вы заметите как вы стали более быстрее реагировать на перемене в игровой ситуации. Управление в игре простое и интуитивное, поэтому у вас не будет каких-либо осложнений в освоении управления и прохождения игровых этапах.

Но если вы застрянете на каком-нибудь уровне, вы сможете воспользоваться различными заклятиями, которые можно наложить на ваш цветной шарик который вы собираетесь выстрелить. Вы сможете сделать так чтобы он бил связующим цветом между двумя другими цветами, или удвоить и утроить его бонусы.

С нашего сайта, вы сможете скачать взломанную версию, с большим запасом игровых бонусов, и вырезанной рекламой, приятной вам игры.