Взломанный Trail of Shadows: Origin на Андроид

Trail of Shadows: Origin – загадочный квест с интересными головоломками.
Trail of Shadows: Origin

Очередной квест на андроид с видом от первого лица, в котором мы должны будем выбираться на свободу из одного очень непонятного места. Как именно вы попали сюда и что теперь делать – неизвестно, но ясен лишь тот факт, что оставаться здесь длительное время - попросту нельзя, придется искать выход.
Trail of Shadows: Origin

На протяжении всей игры вы сможете заниматься исследованием огромных локаций, искать полезные подсказки и предметы, объединять их и использовать для решения головоломок. Только благодаря внимательности и нестандартному мышлению вы сможете справиться со всеми задачками и вовремя завершить их, выбравшись из всех комнат. Да, весьма таинственное помещение разделяется на десятки комнат причем каждую мы должны будем открыть, чтобы продвинуться как можно дальше и найти выход из этого ужасного места.
Trail of Shadows: Origin

Открыть двери можно несколькими путями: найти ключ, кодовые шифры, а также просто попытаться взломать замок на двери, которая, возможно, поддаться грубой силе. При возникновении проблем с прохождением вы всегда можете воспользоваться встроенными подсказками, которые укажут вам верный путь.

Игра взломана, без рекламы.

Скачать взломанный Trail of Shadows: Origin на Андроид

Рейтинг:

Поделись!