Рождественские истории. Маленький принц (взлом)

Рождественские истории. Маленький принц – великолепный предновогодний приключенческий квест в формате поиска предметов на андроид.

Рождественские истории. Маленький принц

Совсем скоро праздники, а значит вам в компании забавных друзей и персонажей предстоит спасти Новой Год. Вас ждет увлекательный квест, выполненный в жанре поиска предметов от известного разработчика Big Fish Games. Сюжет игра рассказывает нам о волшебном мероприятии – свадьбе, на которую вы были приглашены, но непонятно откуда появились злобная ведьма, которая прокляла не только молодоженов, но и всех, кто был на мероприятии в тот день. Вам стоит поспешить, ведь только вы сможете остановить проклятие и восстановить справедливость в эту дивную предновогоднюю ночь.

Рождественские истории. Маленький принц

Вас ждет множество увлекательных мини-игр и головоломок, сотни спрятанных предметов и знакомство с новыми персонажами. Интересно, что с самого начала квеста вам будет помогать лис, по имени Джо, который как оказалось ранее был свидетелем со стороны жениха, но его, как и остальных гостей превратили в самых разных существ. Естественно, в игре присутствует огромный набор мини-игр, к примеру, паззл-головоломки, а также предметов, которые нужно искать и собирать. Все найденные предметы будут помещены в инвентарь, откуда их можно осмотреть и после использовать, не забывая про взаимодействия с другими предметами из инвентаря.

Рождественские истории. Маленький принц

Квест получил великолепную рисованную картинку с интересными анимационными эффектами. Каждая локация несет в себе ту предновогоднюю атмосферу, которая витает в воздухе с самого начала месяца. Вас ждут интересные и продуманные задания, милые и забавные персонажи, сотни предметов и возможность освободить людей, вернув им прежний вид.
Игра взломана, полная версия, коллекционное издание.
Скачать взломанную Рождественские истории. Маленький принц на Андроид
Скачать кэш для Рождественские истории. Маленький принц
Рейтинг:

С этой игрой также устанавливают