Утерянные гримуары 3: Забытый источник (взлом)

Утерянные гримуары 3: Забытый источник – продолжение загадочного квеста в формате поиск предметов от известного разработчика.

Утерянные гримуары 3: Забытый источник

Сюжет игры рассказывает нам о королем по имени Рафаэль, который вернулся после длительной войны. Как оказалось, он победил своего давнего врага по имени Сильванар, сразив всю его армию. Но не все так радостно. Сестра короля подозревает, что его прокляли в ходе сражения и что самое главное сражение их ждет впереди. Вам предстоит узнать, права ли сестра короля и что может произойти в случае ее если так и произойдет.

Утерянные гримуары 3: Забытый источник

Как и в любом квесте вас ждет десяток уникально оформленных локаций, прохождение, коих может затянуться из-за огромного разнообразия предметов. Необходимо внимательно осматриваться по сторонам, собирать всё, что лежит неровно и после использовать это для успешного завершения очередного этапа игры. Играть вам предстоит за девушку Алису – сестру короля, решая самые необычные и запутанные головоломки, которые порадуют вас своим разнообразием. Все найденные во время прохождения игры предметы можно использовать по прямому назначения, к примеру, ключи отпирают двери или шкатулки.

Утерянные гримуары 3: Забытый источник

Графическая сторона проекта показалась нам великолепной, каждая локация имеет высокую степень детализации, огромное разнообразие мелких предметов и анимационные эффекты, которые порадуют ваш глаз. Игра стоит того, чтобы скачать ее и разгадать все тайны короля и его возможного проклятия.
Игра взломана, полная версия. 
Скачать взломанную Утерянные гримуары 3: Забытый источник на Андроид
Скачать кэш для Утерянные гримуары 3: Забытый источник
[attachment=4137:grimuary-3-zabytyy-istochnik-cache.zip]