Rusty Lake Paradise (взлом)

Rusty Lake Paradise – достойное продолжение качественного рисованного квеста с необычными заданиями и немного странным главным героем.

Rusty Lake Paradise

Сюжет игры рассказывает нам о персонаже по имени Якоб, который является старшим сыном семьи Эйландеров. После смерти матери от решил вернуться на райский остров. Как только его мать погибла на острове начали происходить странные вещи. Вам предстоит найти скрытые воспоминания собственной матери и принять участие в необычных ритуалах, чтобы наконец-то освободить остров от гнета десяти казней.

Rusty Lake Paradise

Как и прежде, вас ждет не просто увлекательный сюжет, наполненный необычными и таинственными поворотами событий, но и красочная рисованная картинка, запутанные задания и странные существа с которыми вам предстоит познакомиться. Задания, как окажутся далее не лишены логики. К примеру, в самом первом задании вам предстоит узнать, почему вода превращается в кровь, но чтобы попасть в город нужно внести плату – поймать креветку. Вы должны внимательно осматривать локации на наличие тех или иных предметов, собирать их и после использовать из инвентаря, объединять друг с другом и постепенно двигаться дальше. Самое интересное это то, что после использования предметы остаются у вас в инвентаре, а не исчезают и многие можно использовать повторно.

Rusty Lake Paradise

В плане оформления игра в точности повторяет два предыдущих проекта и это игре только на руку. Отлично прорисованные локации, плавная анимация, необычные герои и прочие факторы, добавляющие интереса игре.
Игра взломана, полная версия.
Скачать взломанную Rusty Lake Paradise на Андроид