Египетский музей Приключение (взлом)

Египетский музей Приключение – классический трехмерный квест на андроид с увлекательными задачками, напоминающими такую известную игру как THE ROOM.

Египетский музей Приключение

На момент публикации игры в ней мы нашли всего 7 уровней, но поверьте пройти даже их будет невероятно сложно. Вам предлагается отправиться в один из древних музеев мира, чтобы разгадать тайну вымершей цивилизации, решая увлекательные и невероятно сложные задачки.

Египетский музей Приключение

Как говорилось в самом начале игра полностью выполнена в трехмерном формате. Рассматривать локации вы будете с видом от первого лица, что позволит вам погрузиться в этот незабываемый мир с головой. Вы сможете масштабировать локации, приближаться к предметам, крутить их со во все стороны и рассматривать под нужным углом. Возможно, вы найдете, что скрывается в тот или ином ящике, сможете найти применение предметам и даже обычным фотографиям. Все подобранные предметы будут хранится в инвентаре, откуда их можно брать, рассматривать, объединять между собой и использовать по назначению.

Египетский музей Приключение

Если у вас возникнут трудности с прохождением того или иного уровня, вы всегда можете воспользоваться подсказками. Трехмерная графика, высокий уровень прорисовки, отличное музыкальное сопровождение и многое другое ждет вас в данной игре.
Игра взломана, много подсказок.
Скачать взломанную Египетский музей Приключение на Андроид
Скачать кэш для Египетский музей Приключение